Uma das tarefas muito importante ao se ter uma loja virtual é fazer constantemente uma análise do progresso, para assim começar a entender e planejar os próximos passos e ações para aumentar as vendas.

Uma boa análise necessita ser bem aprofundada, mas saiba que fazer uma visita constante a página de estatísticas da sua loja certamente vai te ajudar para construir uma visão macro do andamento da sua loja.

Para acessar as estatísticas acesse o painel administrativo da sua loja e clique em estatísticas.
Nesta página você irá encontrar estatísticas de:

• Vendas - quantidade de pedidos realizados e pagos em sua loja virtual em determinado período de tempo.
  • Visitas - quantidade de visitas (pageviews) que a sua loja virtual recebeu em determinado período de tempo.
  • Conversão - relação entre visitas e vendas em determinado período de tempo.
  • Ranking de produtos - produtos mais vendidos em determinado período de tempo.

Você poderá filtrar os períodos por:

• Semana atual
  • Mês atual
  • Este ano
  • Ano passado
  • Customizado - selecione uma data inicial, final e um agrupamento e clique em filtrar.