Atualmente, disponibilizamos na minestore várias opções de frete para você utilizar na sua loja. Conheça cada uma delas abaixo:

• Frete por Correios
    Nossa plataforma através da integração com o sistema dos Correios calcula automaticamente o valor de frete do pedido do seu cliente.
    Os Correios oferecem entregas em todo o território nacional com rastreamento completo da postagem até a entrega.
    Importante!
    Nossa plataforma oferece integração com o Melhor Envio. Para saber mais informações e como executar esta configuração clique aqui
  • Frete Personalizado
    Habilitando o frete personalizado você poderá configurar manualmente a modalidade de frete conforme necessitar. Poderá por exemplo oferecer frete via motoboy ou até mesmo criar um frete onde você mesmo efetuaria a entrega.
    Nesta modalidade você poderá escolher quais produtos terão este tipo de frete e também escolher uma faixa de CEP específico.
  • Frete Grátis
    O frete gratuito costuma ser utilizado quando você quer fazer alguma promoção ou criar condições para atrair mais consumidores.
    Você consegue oferecer esta modalidade em sua loja e para isso basta criar uma promoção diretamente no painel administrativo da sua loja.
  • Retirar Pessoalmente
    Ofereça de uma maneira fácil e simples a opção para que seus clientes possam retirar seus produtos diretamente com você ou em sua loja física.
  • Frete por transportadora
    Através da integração com o Melhor Envio é possível configurar o frete por transportadora: Jadlog (.Package e .Com).

Importante!
    Para saber mais sobre as recomendações e restrições de envios via carta registrada clique aqui.