Sim. Mas hoje só nós conseguimos fazer esta mudança. Você deve enviar e-mail para contato@minestore.com.br com o assunto “Aumento prazo de envio Correios” especificando a quantidade de dias a mais que você necessita incluir no prazo de envio.
Deverá nos ser informado exatamente a quantidade de dias a ser inclusas no prazo e não a quantidade final desejada de dias.

Atenção: estes dias a mais serão incluídos no prazo de envio de todos os produtos, ou seja, não é possível aumentar o prazo de apenas determinado produto e nem inserir quantidade de dias diferentes para cada produto.

Dica:
Esta ação é indicada para os casos em que não é possível enviar o produto aos Correios no momento da confirmação da compra, ou seja, é necessário fazer alguma ação que demanda tempo entre a confirmação da compra e a entrega do produto nos Correios.