Para configurar o frete via Correios na minestore é muito simples! Você só deve informar, ao cadastrar um produto, se ele terá ou não frete. Este frete que você configura diretamente ao criar um produto é específico para Correios e Melhor envio.

Opção habilitada, quando um cliente fecha uma compra na sua loja virtual, ele preenche o CEP do endereço de entrega do produto e nossa integração com os Correios calcula automaticamente o valor de frete para enviar o produto até ele (via PAC ou SEDEX).

Ao levar os seus produtos para os Correios, você deve pagar pelo frete, visto que esse valor será depositado novamente na sua conta do meio de pagamento, junto com o valor pago pelo seu cliente referente ao produto.

Obs: caso você tenha cadastrado várias variações no produto, é necessário conferir se o frete está ativo em cada variação, ok?!

Agora, se você quiser configurar o frete grátis na minestore, é só dar uma lidinha neste artigo aqui.