Através da integração com o Melhor Envio é possível configurar também o frete por transportadora: Jadlog (.Package e .Com).

Para oferecer a opção de frete por transportadora em sua loja virtual, você obrigatoriamente precisa antes verificar se sua loja se enquadra em 4 principais pontos:

1. Estar com a integração com o Melhor Envio configurada e "Ativa" em sua loja virtual.
  2. Ser Pessoa Jurídica e ter estes dados cadastrados em sua loja na minestore no painel administrativo em "dados cadastrais".
    Importante!
    Se você é MEI deverá deixar em branco o campo referente a inscrição estadual. Caso o seu registro MEI for do estado do Paraná, não será possível utilizar este modelo, pois não há para este estado emissão de N.F-e, e a inserção da chave de acesso da N.F é obrigatória.
  3. Os produtos que terão a opção de frete por transportadora necessitam estar obrigatoriamente com o item "Precisa de frete?" habilitado.
  4. A JadLog exige que seja informado a chave de acesso da nota fiscal do pedido.

Para verificar se tudo esta ok com as obrigatoriedades informadas acima, entre no painel administrativo da sua loja na minestore clique em "integrações" e depois em "melhor envio".

Nesta tela em "Envio por transportadora" a mensagem, quando tudo estiver ok, será conforme imagem abaixo:

Tudo certo! Agora é hora de aprender a configurar o frete por transportadora e oferecer mais esta facilidade a seus clientes =)

Importante!
Dimensões máximas padrões: 80 cm x 80 cm x 80 cm
Peso: até 120 kg

Configurando o frete por transportadora

O primeiro passo é acessar o painel do Melhor Envio e clicar em "Integrações" no menu lateral.
Em "Transportadoras" habilite as opções na seção Jadlog.
Em "Seguros" preencha conforme escolher trabalhar em sua loja virtual. Sendo que o campo "Valor segurado padrão" não necessita ser preenchido uma vez que será informado o valor da Nota Fiscal posteriormente.

Em "Serviços adicionais" habilite conforme sua necessidade.
Em "Agência JadLog" escolha a agência de sua preferência. Será nesta agência que você terá que levar seus pacotes de pedidos para posterior entrega via JadLog.
Os demais campos: "Pacote padrão" e "Configurações" não precisam ser preenchidos pois a plataforma da minestore irá informar estes automaticamente.
Prontinho! Agora é só clicar em "Salvar"

Como vai aparecer a opção de Frete por transportadora para os seus clientes

A opção será visível no checkout junto ao cálculo do frete:

Pedido realizado utilizando o Frete por Transportadora, como prosseguir para o envio?

Assim que o pedido for aprovado e chegar o momento do envio, basta acessar o painel administrativo da loja e em "Pedidos" selecionar o pedido em questão.
Em "método de entrega" estará a identificação que este pedido está utilizando o frete por transportadora.
O próximo passo é clicar em "Gerar etiqueta" conforme indicado na imagem abaixo:

Preencha conforme solicitado e clique em "salvar".

Importante!
É neste momento que será obrigatório as informações da Nota Fiscal do pedido

Para imprimir a etiqueta basta clicar em "imprimir etiqueta".
E assim que você enviar o produto na agência informada (aquela que você informou lá nos primeiros passos da configuração, lembra?!), não esqueça de, no painel administrativo da sua loja em "pedidos", clicar em "enviar produtos" pois somente assim seu cliente receberá a confirmação de envio.

Será necessário incluir neste momento o código de rastreio.

O código de rastreio você encontra diretamente no painel do Melhor envio em "meus envios".

O código assim como o caminho para que o seu cliente possa acompanhar a entrega estarão contidos no e-mail de confirmação de envio.