Uma facilidade muito importante para conectar compradores e vendedores que moram na mesma região é oferecer a possibilidade para que seu cliente possa retirar os produtos comprados diretamente com você lojista.

Na minestore, por meio da funcionalidade “Retirar pessoalmente”, você pode habilitar esta opção é muito fácil.
Acesse o painel administrativo da sua loja e clique em "opções de frete” e depois marque "sim" na opção de "Habilitar Retirar Pessoalmente".

No campo “Orientação para retirar pessoalmente” você deve informar as instruções para que seus clientes saibam como será esta retirada. Sugerimos inserir o endereço de retirada, nome de contato, horários disponíveis e etc.

Importante!
A opção de retirar pessoalmente só estará disponível para produtos que também estão habilitados para frete via Correios. Você não conseguirá habilitar somente o retirar pessoalmente.

Como esta opção vai aparecer para o meu cliente?

Seu cliente vai visualizar esta opção ao finalizar a compra.
Exemplo:

Dica:
Após realizar a entrega do produto para seu cliente é necessário marcar o pedido como entregue, na tela de pedidos da minestore.

Após confirmar que o pedido foi entregue, sua área de pedidos será atualizada e o pedido em questão constará como “enviado”.