Existem duas coisas que chamam a atenção de dez entre dez consumidores: promoção e frete grátis. Se você está pensando em oferecer a facilidade do frete grátis na sua loja virtual, é só seguir os passos a seguir =)

Para deixar a sua loja com frete grátis você precisa acessar o painel administrativo da sua loja e clicar em "promoções".

Assim que a página abrir, clique na opção "nova promoção".
Ao criar uma promoção para frete grátis, você deve selecionar em "Tipo de promoção: porcentagem de desconto" e no "Valor do desconto em porcentagem colocar 100,00%" pois afinal, você não quer cobrar nada pelo frete.

Agora, é só você decidir se vai querer aplicar essa promoção em todos os produtos da sua loja ou só em alguns.

Ah, não se esqueça de marcar que a promoção será aplicada sobre o frete e não sobre os produtos.

Você poderá também determinar a partir de qual faixa de valor por pedido o frete grátis irá se aplicar.

Por exemplo, sua loja poder oferecer frete grátis a partir de compras acima de R$ 100,00.

Para isso, basta ir em "Faixa de valor do pedido para promoção?" e habilitar essa opção. Em seguida, coloque no campo "valor mínimo do pedido" o valor que deseja.

Você pode criar quantas promoções de frete grátis desejar, cada uma com as suas condições específicas:

prestenção numa coisa: use esse tipo de frete com moderação, ok? Lembre-se de que alguém vai precisar pagar por esse transporte, e que esse alguém vai ser você.

Então, deixe o transporte gratuito para ocasiões especiais, ou então limite-o para apenas determinadas cidades, ou para compras com valor mínimo. ;)