Na minestore não importa o tamanho do seu negócio, nós estamos prontos para atender você.

Comece hoje mesmo a construir seu sonho, iniciando com nosso plano TREND - ele é sem mensalidade e adesão.
Nele você só paga uma pequena taxa (2,99% taxa da minestore + taxa do gateway de pagamento) sobre as vendas confirmadas!

Na minestore não há limites de:

• acessos
  • fotos / imagens
  • produtos

Nós cuidamos da tecnologia e você só precisa se preocupar em vender.

Nós temos outras opções de planos com mensalidade e menores taxas. Para saber mais sobre os planos disponíveis na minestore clique AQUI.

E é claro que se você possuir um grande projeto ou já estiver consolidado no mercado e neste momento precisar de uma solução customizada para o seu e-commerce nós estamos prontos para conversar com você.
Solicite contato agora

Bem vindo a minestore <3