Sim, esta opção existe e para poder trabalhar neste modelo de loja vitrine, você precisa obrigatoriamente estar no PLANO PRIME, pois somente nele você não precisa obrigatoriamente efetuar vendas pela plataforma da minestore e assim não pagar a taxa de transação da minestore.

Loja vitrine nada mais é do que você ter seu e-commerce aqui em nossa plataforma e como uso principal utilizá-lo para divulgação e apresentação de seus produtos, não tendo como estratégia a venda efetiva através da nossa plataforma, mas sim via outros canais e meios de recebimento que não passe pelos meios de pagamento da minestore, assim não haverá a cobrança de taxa de transação nem da minestore e nem do meio de pagamento.

Um bom exemplo são lojistas que atendem somente em sua cidade, fazem toda divulgação de apresentação dos produtos via sua loja virtual da minestore mas preferem trabalhar com a venda via whatsapp e trabalhar com a transação financeira diretamente em mãos ou até via depósito bancário.

Clique aqui para saber mais sobre nosso plano PRIME.