Sim! Nosso editor de temas é bem prático e permite que você personalize o visual da sua loja virtual, escolhendo cores, fontes e imagens, seções e etc., tudo isso diretamente no painel administrativo da loja, sem precisar mexer em códigos. Para saber mais sobre personalização clique aqui.

No entanto, se você quiser customizar seu tema e assim editar o código HTML do seu e-commerce, também é bem fácil fazer isso pelo próprio editor de temas. Nesse link, tem todas as informações necessárias.

Se tiver com dúvidas entre a diferença de personalizar e customizar um tema clique aqui.