O gateway ou meio de pagamento é uma plataforma que cuida de toda a parte de transações financeiras, por exemplo da sua loja virtual.
É através desta plataforma que seu cliente terá a possibilidade de pagar com cartão de crédito ou boleto bancário os produtos da sua loja. São eles os responsáveis por processar o pagamento e, depois, transferir o dinheiro das suas vendas para você.

Na minestore, você pode optar entre 4 gateways:  Wirecard | PagSeguro | Mercado Pago | PayPal.

Para saber como configurar um meio de pagamento na sua loja clique aqui.