Uma loja junto a minestore pode ser desativada por 3 motivos:

1- Lojista que solicitou o cancelamento via e-mail.
2- Lojista que ficou 30 dias consecutivos sem acessar o painel administrativo da loja.
3- Loja banida por infringir os termos de uso da minestore.

Se você se enquadra na opção 2 e gostaria de reativar sua loja, fique tranquilo pois ao tentar fazer login na sua loja, vai aparecer um botão para reativação, é só clicar e reativar.

Importante!

Sugerimos que sempre que possível acesse a página de estatísticas no menu da sua loja, pois este é o gatilho que utilizamos para medir o acesso ao painel administrativo e assim não começar a contagem de 30 dias de inatividade.