Simmmm!
E claro que nós ficamos muito felizes por saber que você gostaria de ter sua loja na minestore. =)
Sinta-se a vontade para trazer os seus produtos incríveis para cá!

Infelizmente não existe uma forma automática de troca entre plataformas ok?!
Mas temos certeza que você, de uma forma intuitiva e divertida vai criar sua loja aqui na minestore facilmente.
Se você tiver interesse nós podemos te ajudar em relação a inclusão dos produtos. Visite a loja da minestore (sim, nós também temos uma lojinha) para para conhecer este e demais serviços.

Importante!
Se você comprou um tema em outra plataforma de e-commerce, não é possível utilizá-lo em nossa plataforma.
Fique tranquilo pois aqui na minestore nossos temas são gratuitos e personalizáveis e temos certeza que você vai achar um para chamar de seu. =)
E claro que se você quiser um tema customizado, poderá faze-lo via customização de código.