Antes de seguir com este passo a passo, não se esqueça de que para conseguir gerar sua N.F é necessário fazer a integração com o Bling.
Nós ensinamos a configurar certinho a integração com o Bling aqui neste artigo.

Feito isso, vamos lá!

Emitindo nota fiscal pelo Bling

No painel  administrativo do Bling, primeiramente será necessário fazer duas configurações iniciais:

• Configurar um certificado digital.
  • Completar as informações da sua empresa (Pessoa Jurídica, CNPJ, IE, MEI)

Com estas configurações ok, no menu superior clique em “Vendas”. Após isso, clique em “Pedidos de Venda”.

Na página "Pedidos de Vendas", irá aparecer um filtro que vem pré setado pelo Bling. Retire esse filtro e será mostrado todos os pedidos realizados em sua loja na minestore.

Importante!
No exemplo que estamos utilizando, realizamos um pedido teste para demonstração mas não finalizamos, por isso no campo escrito “Situação” aparece um ícone verde e um relógio (que demonstra pedido em aberto). Os pedidos finalizados em sua loja aparecerão neste campo somente com o ícone verde!

Por fim, para gerar a N.F, basta clicar na flecha em formato de “V” que consta ao lado do pedido. Após isso, clique em Gerar Nota Fiscal ou em Gerar NFC-e.

Após escolher uma das opções de emissão de nota fiscal, os dados serão preenchidos automaticamente. Como mostra a imagem abaixo: