Abrir sua loja virtual para seus clientes é muito simples!
Se estiver com dificuldades pode deixar que vamos te mostrar agora mesmo como fazer isso =)

Acesse o painel administrativo da sua loja, clique em "configurações básicas" e na opção "Loja aberta para os clientes" marque sim e depois clique em "salvar".
Pronto, fazendo isso a sua loja está publicada na internet e pronta para aceitar vendas.

Importante!
Caso você não tenha preenchido todos os passos obrigatórios para que sua loja possa aceitar vendas neste momento não será possível selecionar "sim" e salvar.
Fique tranquilo pois neste artigo falamos certinhos quais são os passos que você precisa preencher para conseguir aceitar vendas e assim abrir sua loja!

Dica:
Caso você não deseje colocar a sua loja no ar em algum momento (por estar fazendo alguns ajustes no seu layout, ou adicionando novos produtos, por exemplo), não tem problema é só desabilitar a chave. Porém, lembre-se que o único jeito para as pessoas acessarem sua loja, é você posteriormente habilitar novamente para sim a chave ok.

Boas vendas! =D