Após criar sua loja aqui na minestore é muito importante que você confirme sua conta. Esta confirmação acontece através de um e-mail que enviamos para seu e-mail de cadastro. Por isso é muito importante utilizar um e-mail válido ao criar sua loja.

Feito esta confirmação, sempre que precisar acessar o painel administrativo da sua loja é só seguir estes 3 passos muito simples:
1 - Acesse o site da minestore (www.minestore.com.br);
2 - Clique em "login";
3 - Informe seu e-mail e senha e pronto!

Caso tenha esquecido sua senha saiba como solicitar uma nova AQUI.