Fique tranquilo! Pois nós sabemos que por mais que nossa plataforma da minestore seja intuitiva e autoserviço muitas vezes dúvidas podem surgir.

E para sanar de maneira fácil e simples essas dúvidas é que temos nossa  Central de Ajuda =)

Vamos te passar algumas dicas de como utilizar da melhor maneira nossa central de ajuda.

• Você pode buscar por uma palavra específica.
    Exemplo: domínio;
    Após apertar o "enter" vão surgir todos os artigos que trazem alguma informação sobre domínio.
  • Você pode buscar por uma pergunta completa, sugerimos que esta seja curta para que o buscador funcione da melhor maneira.
    Exemplo: Como configurar domínio próprio;
    Após apertar o "enter" vão surgir todos os resultados referente ao assunto.
  • Você pode buscar por uma termo curto.
    Exemplo: domínio próprio; Após apertar o "enter" vão surgir todos os resultados referente ao assunto.

Comece agora mesmo a tirar suas dúvidas:

Caso necessite de um suporte mais direcionado você pode assinar um dos nossos planos que possuem o suporte via chat online (plano Plus e Prime).
Ou adquirir o suporte mensal via chat online diretamente em nossa loja de serviços.