Se você não sabe se tem um serviço de hospedagem contratado para o seu domínio próprio, verifique no painel administrativo de onde adquiriu o domínio o registro do tipo NS para identificar qual servidor você está utilizando.
Por exemplo:
Você comprou o domínio no registro.br e utiliza o serviço de hospedagem da Locaweb.
Nesse caso os servidores vão aparecer assim: NS1.LOCAWEB.COM.BR e você vai precisar alterar as configurações de DNS no painel da Locaweb.

Importante!
Lembrando que você não precisa ter um serviço de hospedagem contratado para fazer a configuração de domínio próprio na minestore.