Para usar um subdomínio na minestore com a configuração parecida com essa: loja.seudominio.com é necessário algumas configurações específicas. Vamos te mostrar o passo a passo a seguir:

O primeiro passo é acessar o painel do site onde você adquiriu seu domínio ou site da hospedagem deste domínio.
Já no painel será necessário realizar uma simples configurações no DNS, chamada CNAME.

Configurando CNAME

O CNAME é composto de dois campos, onde você vai inserir respectivamente o seu subdomínio próprio e a URL de direcionamento.

• No primeiro campo insira o seu subdomínio próprio.
    Exemplo:
    se seu subdomínio for “loja.seudominio.com.br”, você irá inserir o “loja” nesse campo.
  • No segundo campo insira: dns-manager.minestore.com.br

Agora você vai precisar aguardar a propagação do seu DNS para prosseguir.
Você pode acompanhar o processo de propagação AQUI.
A propagação do DNS pode levar até 48h.

Como configurar esse subdomínio no painel administrativo da minestore?

Após a propagação, você precisa acessar o painel administrativo da sua loja e ir em configurações básicas > marcar “sim” na opção “Usar domínio próprio?”.

Após isso, você deve inserir o endereço do seu subdomínio no campo “Domínio próprio” e clicar em “salvar”.

Obs: o “www’’ presente neste campo é da própria plataforma, não sendo possível alterar. Mas isso não irá interferir na configuração do subdomínio no painel de sua loja.

Importante!
Não insira seu subdomínio próprio antes da propagação estar concluída, pois desta maneira a configuração não irá funcionar.

Se você seguiu todos os passos esse subdomínio estará funcionando muito em breve! A minestore irá fazer uma verificação e se tudo estiver certinho você receberá um e-mail de confirmação.

Caso queira saber como configurar um domínio próprio na minestore clique aqui.