Fazer as configurações de apontamentos do A e CNAME no Hostgator é um pouco diferente do informado em nosso artigo de Configuração de domínio.
Dizemos isso pois atualmente você não encontrará onde fazer as configurações iniciais do A e CNAME no painel do Hostgator.
Sugerimos que esse for o seu caso envie um e-mail ou abra um chamado diretamente junto ao suporte do Hostgator e informe que necessita configurar o DNS:
A - 104.196.99.223
CNAME - dns-manager.minestore.com.br

Não se esqueça de aguardar a propagação para seguir com as configurações ok!?
Acesse AQUI o artigo completo para continuar sua configuração de domínio próprio.