Para fazer as configurações de otimização de SEO (Search Engine Optimization) para seus produtos na minestore é muito simples.
Você irá conseguir efetuar duas configurações:

• editar o link/url do produto
  • inserir a meta description da página do produto

Ao criar um novo produto ou até mesmo editar um produto já existente, um dos passos que aparecerá é o de “Configuração de SEO do produto” habilite esta opção e então faças as configurações que necessitar.

Sendo:
Link permanente (Slug/Permalink) - é o campo para edição do link/url do produto. Sugerimos que utilize sempre uma url curta e de fácil assimilação.

Meta description - é onde você poderá personalizar o “mini-resumo” que será utilizado para as ferramentas de busca. Nossa sugestão é não ultrapassar os 320 caracteres, pois este é o máximo que o Google atualmente utiliza.

Para saber mais sobre meta description sugerimos que leia este artigo.

Importante!
É obrigatório que cada produto possua uma URL única. Não é possível ter dois produtos, ou mais, com a mesma URL.