Na minestore oferecemos a possibilidade de habilitar o login para clientes. Abaixo vamos listar as vantagens de habilitar esta feature na sua loja:

1. Após a primeira compra os dados dos seus clientes ficam registrados. Isso ajuda na conversão uma vez que seu cliente não irá precisar preencher novamente esses dados em uma segunda compra. Oferecer uma boa experiência ao seu cliente é sempre bem vindo!
  2. O cliente poderá acompanhar o histórico de todos os pedidos já realizados, logo terá mais confiabilidade e segurança na sua loja.

Para habilitar o login para clientes na sua loja é bem fácil, é só seguir as instruções abaixo:

Acesse o painel administrativo da sua loja, e clique em “configurações básica”. Lá é só marcar sim na opção “Habilitar login para clientes?” e pronto!

Importante!

Caso o tema da sua loja seja customizado, além de habilitar o login no painel administrativo da loja como ensinamos acima, você precisará inserir o código no painel de editar o HTML:

Código para inserir:

<!-- CUSTOMER LOGIN INFO, if enabled by store keeper -->
                    {{#if enable_customer_login}}
                      <div class="header-customer-login-info">
                        {{#if current_store_customer}}
                          <strong>{{current_customer_short_name}}</strong>
                          <div>
                            <a href={{customer_my_account_link}}><span>minha conta</span></a>
                              <span><strong> | </strong></span>
                            <a href={{customer_logout_link}}><span>sair</span></a>
                          </div>
                        {{else}}
                          <a href={{customer_login_link}}>
                            <strong>Olá, visitante</strong>
                            <span> | </span>
                            <span>entrar</span>
                          </a>
                        {{/if}}
                      </div>
                    {{/if}}

Como os clientes farão este cadastro?

Existem duas maneiras para seus clientes fazerem o cadastro:

• Durante o checkout na finalização da compra (formulário de cadastro e social login)
  • Diretamente no link no cabeçalho da loja (somente social login)