Para iniciar a utilização do serviço de chat você precisará se cadastrar no Moxchat pelo link https://moxchat.it/ clicando na opção “criar conta”.

Na próxima tela, insira os seus dados e escolha uma senha.

Clique na opção “acessar o dashboard”.

Em seguida, uma tela com códigos irá aparecer:

Você deve copiar esse código para inseri-lo no seu site. Sugerimos que você copie este código para algum editor de texto como Microsoft Word ou para o bloco de notas até que a inclusão do código na sua loja esteja concluída.

Acesse o painel administrativo da sua loja pelo link https://app.minestore.com.br/admin/entrar, digitando o seu e-mail e senha de acesso.

Acesse a opção “Customizar” e, no lado esquerdo da tela, inclua o código do Moxchat, copiado anteriormente, conforme destacado na tela abaixo:

Para finalizar, clique no botão “salvar”.