Caso você já tenha uma conta junto ao Mercado Pago pule para o passo 1.2 do tutorial.

1 - Criando sua Conta no Mercado Pago

Acesse o painel administrativo da sua loja clique no menu lateral em "meios de pagamento" e depois em "configurar" na janela referente ao Mercado Pago.

Para criar uma conta, é só clicar em "crie sua conta".
Você será direcionado para a página de cadastro. Preencha os dados solicitados e depois selecione alguma das duas opções referentes a Vendedor:
_ Conta vendedor por 30 dias
_ Conta vendedor permanente

Pronto sua conta está criada, agora vamos integrar sua conta do Mercado Pago na minestore.

Volte para o painel administrativo da sua loja na minestore, e em meios de pagamento Mercado Pago clique em "configurar" e depois em adicionar conta.
A tela abaixo vai aparecer:

Clique em "Permitir", para autorizar a integração e pronto, você já será direcionado para a tela de configurações =)

1.2 - Integrando através de uma conta já existente no Mercado Pago

Acesse o painel administrativo da sua loja clique no menu lateral em "meios de pagamento" e depois em "configurar" na janela referente ao Mercado Pago.
Clique em "adicionar conta" e  informe seu e-mail e/ou usuário e em seguida clique em "Permitir" para autorizar a integração e pronto, você já será direcionado para a tela de configurações =)

Pronto, você já será direcionado para a tela de configurações =)

2 - Configurando sua conta na minestore

Se você quiser oferecer pagamento somente via boleto, você precisa marcar "sim" na opção "Boleto - Deseja receber pagamentos com Boleto?".
Não esqueça de marcar "não" na opção "Cartão de Crédito - Deseja receber pagamentos com Cartão de crédito?".

Agora se você quer oferecer pagamento somente via cartão de crédito, você precisa marcar "sim" na opção "Cartão de Crédito - Deseja receber pagamentos com Cartão de crédito?".
Não esqueça de marcar "não" na opção "Boleto - Deseja receber pagamentos com Boleto?".

Mas se você quer oferecer pagamento via boleto e via cartão de crédito, marque "sim" nas duas opções conforme imagem abaixo:

Configurações prontas, não se esqueça de clicar em "atualizar configurações".

A taxa configurada automaticamente é de 4,99% por pedido efetivado com prazo de recebimento D+0.
Para realizar a alteração da sua taxa e prazo de recebimento acesse o painel do Mercado Pago. Para saber quais são as taxas acesse AQUI.

Importante!
Para opções de parcelamento via cartão de crédito, toda a configuração deve ser feita diretamente no painel administrativo da sua conta do Mercado Pago.

3 - Ativando o Mercado Pago

Para ativar clique em "ativar" na janela referente ao Mercado Pago e pronto.

Importante!
A opção de parcelamento não fica visível na página do produto, ela fica visível apenas no checkout. Nossa sugestão é informar sobre a possibilidade de parcelamento na descrição do produto e até em banners na página inicial da sua loja.

Importante!
Não é possível gerar boleto para produtos com valor menor que R$2,50.