Criar ofertas e promoções pode ser de grande importância para a boa conversão na sua loja virtual. Isso porque direcionam muito mais tráfego e visitas à sua página (quem não ama uma pechincha?), além de fidelizarem os clientes que já conhecem seus produtos e aproveitam estas ocasiões para comprar.

E com a feature de promoções da minestore, você pode configurar descontos e preços especiais para seus produtos de forma automatizada (sem precisar trocar preços de produtos um a um, por exemplo).

Vale lembrar que você poderá configurar várias promoções diferentes ao mesmo tempo (aqui o gerente pode endoidar o quanto quiser, rs).
E você consegue também agendar estas promoções e estabelecer um período de vigência, com data e horário de início e término. Isso será útil especialmente para promoções sazonais (como por exemplo natal e black friday).

Que promoção consigo criar na minestore?

• Desconto diretamente sobre o valor do produto
  • Desconto diretamente sobre o valor do frete do pedido
  • Desconto em cima de uma faixa de valor do pedido (ex. pedidos acima de R$100,00 ganham desconto)
  • Desconto através da geração de um código promocional

Passo a passo para criar uma promoção

No painel administrativo da sua loja, no menu lateral clique em "promoções".
Já na página de promoções clique em "Nova Promoção"

Na tela que vai se abrir você terá que informar primeiramente:

• Título da promoção - crie um nome para poder identificar melhor caso mais tarde venha a ter diversas promoções. E é na ali ao lado em "ativa na loja?" que você vai ter o controle em deixar esta promoção ativa ou não na sua loja.
  • Tipo da promoção -  em tipo de promoção você poderá optar em trabalhar com:
    - valor fixo de desconto
    - porcentagem fixa de desconto
    Depois de escolher com qual vai trabalhar informe na janela ao lado o valor ou porcentagem que pretende oferecer.

Isso definido escolha escolha um dentre os 4 modelo de promoção (desconto diretamente sobre o valor do produto, desconto diretamente sobre o valor do frete do pedido, desconto em cima de uma faixa de valor do pedido ou desconto através da geração de um código promocional).

Definido prossiga com os passos solicitados.
Quando estiver tudo pronto clique em "criar promoção" e pronto!

Importante!
Sua promoção ficará visível para o comprador na página do produto em questão e no carrinho de compras no caso de promoções de frete, utilização de cupom de desconto e faixa de valor mínimo.
Sugerimos crie banners e destaques para divulgar a promoção na página inicial da loja.

Boas vendas =)