NOVO EDITOR DE TEMAS

No painel administrativo clique em "personalizar tema". Em geral clique em "mídias sociais" e depois em "+ adicionar mídia social".

Selecione as que de seja incluir e prossiga com a inserção da URL.
Os botões sociais ficarão aparentes no rodapé da sua loja virtual.

Importante!
Insira a URL completa. Exemplo: https://www.facebook.com.br/sualoja
Se a URL inserida não seguir este padrão o botão não funcionará corretamente!

ANTIGO EDITOR DE TEMAS

Para adicionar os links das redes sociais (facebook, instagram, youtube e etc) é muito simples.
No painel administrativo da sua loja clique em "customizar tema" e no menu lateral habilite a opção de "exibir redes sociais".
Agora é simples:

• Para deixar visível: insira o link das suas redes existentes
    Importante!
    Não esqueça de inserir a url completa, exemplo:
    https://www.facebook.com.br/sualoja
    Se a url inserida não seguir este padrão o botão não funcionará corretamente!
  • Para deixar invisível: deixe o campo em branco.